头晕四肢无力怎么办?

头晕四肢无力怎么办?是什么原因引起的?
最佳回答
树友u19451840
头晕四肢无力可能是因为贫血了,贫血的症状有头晕眼花、四肢乏力、手脚冰冷、脸色苍白等,需要适当补血,那么头晕四肢无力怎么办,可以从饮食上去改善,多吃动物肝脏、木耳、芝麻、豆制品、红枣、菠菜、胡萝卜、山楂、龙眼肉、鸡蛋、山楂、芹菜等食物,也可以直接服用铁制剂,效果会更好更快,目前较好的铁剂是铁之缘片,一般补充两个月左右就可以改善好头晕乏力的症状了。
其他回答
树友u5933193
怀孕初期头晕是由于怀孕后血压下降,造成脑血供应不足,引起头晕。这种情况是一时性的脑供血不足,随着心率加快,心搏出量的增加,将会逐渐改善,一般怀孕7个月时即可正常。
树友u16908791
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外 注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.