宝宝睡觉呼吸嗓子有喉喽喉喽的声音是怎么回事,现在才满月

最佳回答
树友u5061221
一般这种情况是喉软化的一种表现,宝宝在生长发育过程中,整个骨骼韧性比较大,特别是喉骨这个地方,宝宝的呼吸频率非常多,保证他呼吸的给养,宝宝在躺着的过程中,喉骨有肌肉压迫,气道会变窄,因此呼吸节律这么快,发出的声音就会像成人说的打呼噜一样,当把孩子竖着抱起来,这种声音就慢慢消失了,这就是非常正常的表现,所以宝妈不用担心。
其他回答
树友u3133497
你好,新生儿都会出现这样的情况,这个不是病,是因为宝宝出生之后气管鼻腔发育还没有好,四个月之后就会小时,如果四个月之后还发现有这样情况,可以带宝宝去看看
树友a4514507
亲,如果宝宝没有咳嗽的话那就没有关系啊,有可能是因为宝宝的喉咙骨还没有发育完善的引起的,平时适当多给宝宝喝点水就可以了.大一点就好了
树友u3133497
你好,新生儿都会出现这样的情况,这个不是病,是因为宝宝出生之后气管鼻腔发育还没有好,四个月之后就会小时,如果四个月之后还发现有这样情况,可以带宝宝去看看