手足口病有什么特征,该怎么预防?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u6391081
宝宝高烧,然后在手、脚、膝盖后面、大腿上会出现小水泡,口腔应该是最早出水泡的地方,但是我们不是医生,一般发现不了的,注意给宝宝勤洗手,玩具要消毒,见到疑似的孩子不要叫宝宝和他玩
树友u18397374
我记得有个儿科专家说过手足口病与发烧最大的区别是手心脚心起小水泡,预防最好的方法,勤通风勤洗手(每次洗手不少于30秒),不到人流密集的地方,远离活禽。
树友u4192981
手足口会长小泡泡,严重的还会发烧,宝宝勤洗手,勤冲凉,保持干净,不要去人多的地方,避免感染