宝23天,睡一觉2一3个小时,每次都是醒了换尿布,每次都尿透。中途换的话就醒。不舍得打扰他。这样好吗

最佳回答
树友u4925877
如果怕打扰宝宝睡觉的话,宝妈可以给宝宝穿纸尿裤啊,选择合适的纸尿裤给宝宝,既不用担心宝宝尿湿污染宝宝的小屁股,又可以让宝宝睡的好,希望对你有所帮助!
其他回答
树友u12816700
没事,我家也是小时候醒了尿布都湿了,打扰他睡觉不好,婴儿都是在睡眠中成长
树友u3129590
这个不要紧的,如果尿布湿透了就要及时换了,不然尿布浸泡久了,容易得尿布疹的,到时候有些麻烦的,所以还是得换换的哦。
树友u7395859
宝宝一般睡醒了就会尿了的,只要隔得时间不是太久就没事的,不过夏天天气比较热,最好是勤给宝宝换一下,不然宝宝容易红屁股的哦