我家4岁宝宝最近挑食厌食,头发黄黄的是缺锌吗,想给孩子买些欣易康达(欣宝)锌硒宝补锌

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u5933193
补锌三豆粥,取绿豆、黑豆、赤小豆适量,加少许米洗净后同煮,煮烂后加糖或盐食用。牡蛎和海产品中的其他贝类食物,一些海鱼,虾类,荤食中一般锌含量都比较丰富,吸收也比较好,我们常见的有:牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等。
树友u19442465
有条件的话,我建议可以给小孩吃点克劳森深海鱼,这个鱼现在不好买的到,深海鱼的营养价值是很高的,比鱼油要好,而且还是天然的
树友u19812340
原来我家宝宝也挑食,后来一方面家长自己做榜样了,另一方面给宝宝看了相关的绘本和动画片,宝宝现在好很多了,推荐你看咕力咕力动画片的不要挑食,很有教育意义,宝宝也喜欢看。