17周了,宝宝动没动都感觉不到,好担心我还是二胎,是不是宝宝营养不好,前两天去医院医生说宝宝太小了。

最佳回答

秋1984子

其他回答
树友u13586426
你宝宝刚4个月,不要着急,每个宝宝胎动明显的时间是不一样的,一般四五个月哦。而且刚开始的时候宝宝动的很轻微,你可能没感觉到哦。宝宝太小的话,妈妈就注意营养要均衡,宝宝现在还小,相信都是来得及的
树友u16908791
在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,你就会感觉到宝宝的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,胎动的幅度也会变得越来越有力。
树友u11568985
宝妈你不需要担心的。17周宝宝没动是很正常的,男宝动的早,女宝动的少。我家是女宝,到了21周多才微微动的呢。我有同事男宝19周才动的,也有同事16周就动了。