17周了,各位宝妈早中晚餐都吃的些什么呢?请多多意见。。。在此多谢了。

推荐回答
树友u16908791
怀孕是一个自然现象,不必过份紧张,一定遵循自然规律,要顺其自然。想吃什么尽量吃,不必刻意多吃或少吃什么,也不要吃什么补品。柠檬汁、山楂汁、土豆、饼干等食物对孕吐有改善作用。
其他回答
树友u13586426
我去年怀孕的时候有在上班,早餐基本是吃牛奶和面包,加一个鸡蛋,偶尔吃稀饭。午餐是吃公司,基本有排骨汤或者鸭肉汤,晚餐回去自己做,就买些自己喜欢吃的比较有营养的,比如鱼 牛肉等
树友u6065669
你好,我一般每天必须喝豆浆或喝粥,所以早晚都有粥,每顿饭都有蔬菜,中间还会吃大量水果,天气好外出散步的时间必须有30-60分钟。
树友u13664514
早餐,我比较简单炖的汤拿去泡线面,午餐就是饭,菜,鱼,炖汤,下午点心,牛奶加面包,晚上就跟午饭差不多