头晕是怎么回事?

经常头晕是怎么回事?而且感觉全身无力,大概是一个月前开始这样的。
最佳回答
树友u20124354
头晕又全身无力很可能是因为贫血了,贫血的症状有头晕眼花、四肢乏力、失眠多梦、气血不足、手脚冰冷、脸色苍白等,需要适当补血,可以从饮食上去改善,多吃猪肝、枸杞、桂圆、木耳、芝麻、鱼虾、红枣、菠菜、胡萝卜、山楂、龙眼肉、鸡蛋等食物,也可以直接服用铁制剂,目前较好的铁剂是铁之缘片,吸收不消耗胃酸的,不会刺激肠胃。一般补充两到三个月左右就可以改善好贫血了。
其他回答
树友u5933193
怀孕初期头晕是由于怀孕后血压下降,造成脑血供应不足,引起头晕。这种情况是一时性的脑供血不足,随着心率加快,心搏出量的增加,将会逐渐改善,一般怀孕7个月时即可正常。
树友u12870321
我在孕期头晕是喝了补铁的糖浆,很有效果你可以试试。
芯宇麻麻
你是怀孕了吗?怀孕贫血会头晕,休息不好也会头晕!孕期的人比较嗜睡!多多休息