梦里总是梦见老公抛弃我而去?怎么会这样?

最佳回答
树友u16908791
这是因为你不相信你们之间的感情,确切的说是你不相信你的老公,你觉得他不够爱你,日常中的他不真实,又或者他很优秀,很有女人缘,所以你害怕他离开你,这种紧张的情绪才会使你做这样的梦。
其他回答
树友u14200674
你好!宝妈你这个缺乏安全感了,想太多了,建议有空多约一些朋友玩,逛逛街,或淡淡心,不能什么都依靠着老公,这样下去,会没有安全感的。
Maggie美美
梦是反梦,宝宝妈不要着急哦,没事的。你是怀孕太紧张了,
树友u7049665

可能就是因为你老公什么都不跟你沟通,你才会担心他离你而去导致你经常做这样子的梦;他不跟你沟通,你可以跟他沟通啊,他回到家,也可以请他帮助照顾宝宝,多跟宝宝建立亲密感情,他自然越来越关心宝宝。、