39周,想问有经验的宝妈,如何就能判断快分娩了?宫缩具体是什么感受呢?顺产的话,有哪些经验可以分享?

最佳回答
树友u5486205
正常的一般会先见红,也不是大红色,是粉红色,像粉色白带,然后腰会特别酸,肚子特别紧。感觉到明显阵痛的时候,从腰部开始,痛感沿腰部往肚子蔓延,这时,一旦感觉腰部特别疼,就深呼吸,用手按摩腰,可以稍微缓解阵痛。一定记住要深呼吸,因为阵痛是宝宝在努力往外冲,妈妈深呼吸可以给宝贝提供更多的氧气,帮助宝贝尽快分娩,妈妈也能少疼一会儿~
其他回答
树友u6592122
临产征兆:见红、羊水破(类似尿尿但有别于小便)、有大便的感觉;此时的宫缩是有规律的;是否顺产一定要根据大人与胎儿的实际情况来决定!可以准备一些巧克力以便用力时可以快速补充能量,可以选择穿容易穿脱的睡衣!
树友u7050281
只有三种情况才是快生了,一是见红,二是破水,三是有规律的宫缩,快生的时候宫缩的痛就像是你要来月经最疼的那种感觉,但 要比那个疼的厉害的多,顺产肚疼时一定不要叫,浪费体力,大夫还不喜欢,要自我调节,攒力气留着生。
树友u11896389
见红,有下坠感,总想大便,就是要生了,顺产要条件好才行,多练习一下呼吸怎么用力,对生时有帮助