孩子不太认我 我家宝宝基本上吃奶粉,母乳实在不够。他奶奶基本上一天都带起,带起睡。我现在越来越发现宝宝一个不太吸母乳,另一个感觉宝宝不认识我一样。我抱一会儿就要

哭要闹,他奶奶抱就乖乖的,经常冲他奶笑,很少对我笑。。。哎,才俩个月都没得,我觉得好伤心哦。。莫非在宝宝心里他奶奶才是妈妈。。。宝宝那么小就认人了吗?宝宝之所以和他奶睡是因为他爸上班,晚上吵他,而且我马上也要上班了,没得办法。我在想自己上班了宝宝见我时间更少,会不会更不认我。。。好难过哦。
最佳回答
树友u5061221
伤心也没用的,别以为生了宝宝他就会跟自己亲,除非天天跟宝宝在一起,多带带他,他才会跟你比较亲,哪个宝宝都是一样,我家宝宝爷爷带的多就跟爷爷亲,不过我一直在宝宝身边,有时间也带,所以也很依赖我,还是能自己带就自己带吧。
树友u4475534: 嗯。本来宝宝原来晚上都和我睡,他爸嫌太吵,白天没精神上班。。
树友u5061221: 宝宝小,晚上睡觉不踏实是正常的,2岁以后睡觉就跟大人一样了,建议让宝跟你们睡2天,跟老人睡2天,这样都能休息好。
其他回答
树友u6945931
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
树友u6499500
亲 其实宝宝现在还真不认人呢 他只能识别人身体的气味哦 你要想让宝宝跟你亲 肯定是要花时间在宝宝身上才行呢 我也上班 但是我是回家就带宝宝 晚上也跟我睡的 他爸爸晚上还要帮忙冲奶粉哦 什么事情都是有利有弊的 你要多权衡
树友u7444058
宝妈可以试试喝豆浆:红豆,黑豆,黄豆,紫米,薏仁米,黄生米泡一晚,第二天打豆浆,坚持喝一周,下奶特别好