宝贝一个多月了总是睡不踏实,放下就醒 怎么回事啊?

最佳回答
树友u6281960
不是宝宝睡不踏实,而是因为宝宝没睡熟就放下了。亲可以等宝宝睡熟之后再放下,就不容易醒了。具体判断方法,可以碰下宝宝的手是不是很软,不往反方向用力的话就说明宝宝睡熟了
其他回答
树友u11842239
宝妈你家宝宝这是被你包习惯了的表现哦,应该是宝宝经常被家人抱着,然后宝宝就习惯了被抱着不喜欢躺着了哦,所以尽量的平时不要抱着宝宝哦,要不宝妈太累了
树友u15610909
你好亲,刚出生的宝宝都是这样子的,没有安全感,需要大人的陪伴,你多陪她睡,多拍拍她,安抚她就会好的。祝宝宝健康快乐。
树友u12293484
宝宝可能受到了惊吓,宝妈要注意室内的音量不能太大,光线不能太亮,给宝宝吃点小儿惊风散,会有改善的。