请问妈妈们:婴儿夜里睡觉时是否可以留灯,比较暗的那种,这样方便夜里起来喂奶?

最佳回答
树友u12293484
其他回答
树友u14200674
你好!您夜间怕照顾孩子不方便可以选择度数不大的小夜灯,但不能用其它的灯哦,尤其是一整夜的开着,这样会对宝宝的视力有影响的,平时可以在床头准备一个台灯,感觉的会更好的一些,这样就会更方便。还不会影响宝宝。
超妈愿宝宝一切安好
有的,我每晚都会留一盏台灯,灯光很昏暗的,台灯也放得很远,不会影响到宝宝的睡眠,是方便夜里起来喂奶的,也方便半夜醒来看看宝宝有没有踢被子的。
树友u6599670
一般有灯光的话会降低褪黑素的分泌,会使宝宝的抵抗力降低,但是小宝宝夜间活动和护理比较多,可以开暗灯的,这样宝宝睡觉也安稳,护理还方便。