树*****

宝宝满八个月,最近脸蛋总是红红的,有点高原红那样,原以为是热的,发现少穿衣服也没用,不知是什么原因,宝以前有湿疹,有没有关系?

最佳回答
树友u5418256
其他回答
树友u15340935
是不是孩子有晒太阳。而且经常出门啊,要是的话,应该是太阳晒,加上风吹导致的,宝宝脸皮薄好多会这样
树友u15340935
是不是孩子有晒太阳。而且经常出门啊,要是的话,应该是太阳晒,加上风吹导致的,宝宝脸皮薄好多会这样
树友u15721761
是不是被太阳晒厉害了,留的印子。还有宝宝都火气旺,脸皮肤薄,所以显得红,没什么的。