月子里腿关节和手腕手指酸痛是什么原因?

最佳回答
树友u15721761
树友u19982293: 嗯 顺产时打了三天催产药,疼了三天都是手在用力的抓床围,可能是这个原因,我现在手和手腕特别酸疼,而且抱孩子的也比较多。
其他回答
树友u13098985
那是月子病 过一个六月就好了 我那时候也是疼的什么都不敢碰 现在没事了
树友u11895928
开骨缝了嘛,难免的,不要沾要水,不要受风。对自己的身体要负责哦。
树友u12276398
其实一般这个时候出现这样的情况也是比较正常的,这个时候肯定都是建议及时的注意休息的,除了给宝宝喂奶其他的话都是建议不要动手的