树*****

孩子的运动量太大怎么办

最佳回答
慕楚落ダ
如果亲家的宝宝两岁多的话出现这样的现象也是属于正常的,我家宝宝也是这么大,活动量也是很大的。我感觉这么大的宝宝一般都是这样的,不要过于担心了。
其他回答
树友u13505599
孩子的天性就是喜欢运动喜欢跑啊跳啊的!好像永远都不会累。宝妈只管给宝宝准备吸汗巾和水,让宝宝运动后补水擦汗,每天督促宝宝把身上的汗液洗掉。你要是一味的要求宝宝老老实实的带着也不现实,不过可以合理安排宝宝的时间,比如一段时间让他出去玩,一段时间告诉他你这阵可以看会动画片,让他安静会
树友u6476774
有意识的引导孩子玩一些比较安静的游戏,像我们平时在家,就跟她玩一下折纸,堆积木,或者教她唱歌做一些简单的动作,因人而宜了,根据宝宝实际情况来,我是觉得宝宝们都有心理暗示,需要人引导。
树友u14954669
宝宝都是很爱动的啊,这很正常的呢,不需要怎么刻意地去减少宝宝的运动量,顺其自然发展吧。