晚上睡觉肚子就会痛,现在已经39周,不过这种痛好像是假宫缩,白天走路也不能走长,会不舒服,啥时会生.

推荐回答
樱子JACK
其他回答
树友u19387275
我怀孕的时候也是这样的,又一次还120了,去医院医生说没什么事,后来生小孩的时候肚子不痛,不过我是因为运动少了,但是也是担心就不敢多运动。我觉得没什么大问题,适当的运动会有好处的
树友u16024044
应该快了,如果胎儿已经入盆了的话,估计一个礼拜里面差不多要生了,宝妈要随时做好准备。
树友u6559442
亲所讲孕39周确实是快临产了,假性宫缩是不规律的宫缩,这个时期的孕妇身体很笨重,不要走动太多,多休息,身边也不要离人,五分钟一次的宫缩出现或者破水就是要临产了。祝顺利生产。