怀孕21周,鼻子老是出血,刷牙的时候牙龈也很容易出血,怎么回事呢?如何改善呢?

最佳回答
树友u12407752
这估计是体内上火的原因引起的.亲你可以适当的泡点菊花水喝有助降火还有刷牙时也别太用力而牙刷最好就选择孕妇专用的软毛会比较好刷起来也会更舒服些.不过亲要是严重牙龈出血等的话那么建议你最好还是去医院看看医生会比较好哦
树友u17420545: 谢谢亲的回复,下次孕检去问问医生吧
树友u12407752: 恩恩祝好孕..幸福美满哦
其他回答
树友u4988505
很正常,怀孕后本来血量就会增加,多喝水,别上火
树友u7150746
亲,我怀孕期间也是有过鼻子出血的呢,原来我查的是说怀孕期间鼻孔的毛细血管壁比较薄容易破的,平时注意别用手抠的啊。
树友u3129590
这个刷牙的时候容易出血,是正常的,因为孕期的时候会有牙龈炎的,注意口腔卫生,另外不要刷牙太用力就好了,另外鼻子出血的话,可能是有些上火的,要多喝水,或者喝点菊花茶的。