八个月的宝宝把一大块鼻涕吸到里面去了,不会吸到肺里吧?

最佳回答
树友u5061221
没事的,小儿的鼻腔黏膜血管较成人丰富、分泌物也较多,加上神经系统对鼻黏膜分泌及纤毛运动的调节功能尚未健全,小孩又不善于自己揩鼻涕,因而鼻涕经常会流向鼻后孔到咽部,这个没关系的。
树友u7626850: 知道了,谢谢!
其他回答
树友u15248741
亲你好 没事的哦 这个时候是不会同到肺部的 这个时候是要自己注意尽量的给宝宝多喂点水的哦 尽量的让宝宝鼻涕用吸鼻器吸出来的哦
树友u11944721
不会的别担心,宝宝经常会有这样的情况的,之后还会跑出来的,出来的时候用棉签沾水小心的给弄出来就行了
树友u13735514
不会的,应该吸到肚里去了,多给喝点水,如果宝宝有什么不是的话就去医院