空气净化器有用吗?什么牌子好?

最佳回答
树友u20106465
空气净化器肯定有用,这个毫无疑问,但由于价格不低,现在还不是很普及。一般空气净化器应该有三层功能,一是过滤空气中的漂浮颗粒物,比如通常说的PM2.5;二是具有碳过滤层,可以除臭吸附甲醛等功能;三是可以释放负离子,这个不好考证,但都是这么说的。我建议还是买大品牌的,在网上搜一下吧,因为杂牌子质量不一定可信,比如应该过滤 PM2.5,但实际只能过滤 PM3.0等等。
其他回答
树友u15306860
我们同事最近买了一个空气净化器,是飞利浦的网上买的价格大概2千左右,据说开启了以后感觉空气舒服多了。
树友u20106381

反正我们家在用,从怀孕的时候老公就买了一个,说是怕空气质量不好影响宝宝健康,现在宝宝健康可爱,感觉花这点钱还是值得的

树友u20074660
我朋友家就在用,据他说是有用的,他家小孩气管不太好,经常咳嗽,后来在别人的建议下买了一个空气净化器,使用后小孩咳嗽的频率小了,应该是起作用了,至于空气净化器什么牌子好,我还真不知道,只能帮你倒这里了