大家的宝宝一周岁后都喝什么牌子的奶粉啊,这样才能保证宝宝身体健康成长

最佳回答
树友u19538077
我觉得一岁之后宝宝除了要添加辅食保证身体的需要外,还需要继续吃奶粉,一般小孩子都要吃到三岁呢,现在奶粉出问题的太多,我觉得还是选择有机奶粉比较好,有机奶粉毕竟从奶源到生产加工都很安全放心啊,我所接触的有机奶粉是来自法国的安吉兰德奶粉,而且我家宝宝也在喝呢
其他回答
树友u2802771
配方奶粉都是按照宝宝的生长需求来按比例配好的,所以每个牌子都有自己的有点,可以经常换着吃,这样就可以吸收各个牌子的有点了
树友u5560637
我家的喝佳丽雅,口碑还不错的
树友u18698118
我朋友的孩子喝的喜宝,还可以吧。