宝宝25天了,母乳喂养。平时我吃的不多。请问孩子可能缺钙么?最近总哭闹。睡觉时候不踏实,有声音就吓一跳。但是不爱出汗。宝宝总饿。总要吃。

最佳回答
树友u15525286
一般母乳喂养,妈妈饮食全面,宝宝6个月之前是不会缺微量元素的。睡觉不踏实,是不是因为平时睡觉的环境太静了,所以宝宝睡觉一有声音就会吓一跳,所以不要刻意保持安静,正常就好。新生儿都是这样,吃的多睡的多拉的多。
其他回答
树友u13781848
也有可能缺钙的 宝妈可以吃钙片 然后宝宝吃鱼肝油
树友u6499500
亲,是不是你的奶水不足呢,宝宝吃不饱所以睡觉不踏实,睡觉时间段,醒了就要吃呢,一般母乳喂养的话宝宝吃饱应该能睡2个小时左右的哦
树友u12870321
睡得不踏实可能是没有吃饱哦,宝宝吃饱了就会很乖啊。你多吃点,多喝汤,保证奶水充足。或者添加奶粉观察宝宝吃饱后的表现。