玫瑰双鱼

蚊香对孕妇有害吗

最佳回答
树友u12542917

亲,当然有害哦,最好还是别用蚊香比较好的哦,怀孕肚子宝宝很重要的哦,虽然对人身体没影响的,但是就是对怀孕或者宝宝都不好的哦,如果有蚊子的话可以用蚊帐最安全的,要么就是少用点电子蚊应该不会影响的,还是要注意的好

其他回答
树友u5380974
蚊香对孕妇多少是有点影响的,建议用灭蚊剂,孕妇回家后可以打开窗户通风!
树友u5933193
什么牌子的电蚊香也是不安全的,你想能把蚊子熏死,对人也应该有点影响吧,只不过小点而已,建议你支个蚊帐,安全放心
dongshiing
我觉得蚊香多少对孕妇对胎儿还是不好的呢,所以我觉得能不用的话还是不用的呢,可以想点其他的办法比较好啊。