玫瑰双鱼

孕妇可以坐飞机吗?

最佳回答
树友u12542917

这个最好等到12周之后稳定的时候就可以做飞机了,少做比较好,我个人觉得还是做火车比较安全些的呢,主要的肚子宝宝重要的,而且我觉得16周4个月相比安全些吧

其他回答
dongshiing
如果怀孕的初期还有中期的话,坐飞机是没有关系的啊,到了后期的话很辛苦,而且随时都有可能会出生,那就不能坐飞机了。
树友u5380974
孕妇如果在怀孕初期可以坐飞机,如果月份大了,建议还是不要做的好!
树友u3129590
一般在孕中期16周的时候到28周的时候,胎儿较为稳定是可以坐飞机的,但是孕晚期和孕早期的时候,就建议不要坐飞机了哦,怕影响胎儿的。