宝宝100天抱着他在电脑上看电影有影响吗?

最佳回答
树友u5341370
其他回答
树友u5933193
小孩子不要看电视最好,对智力发育不好,多带出去和别的小朋友交流交流,看看外面的世界,用他的五官去感受这个世界最好, 看电视是把他视觉和其他的感官的协调反应分离了,对孩子发育不好啊。
树友u5659937
偶尔一次是可以的,但是不要经常让宝宝离电脑那么近,对宝宝的大脑发育不利的,可以等宝宝睡了你再去看电影。
树友u6803645
肯定有影响的啊,小孩子才三个多月,视力发育还不是很完善不能老是对着电视电脑看的,很容易就导致小孩子近视的,希望对你有用谢谢。