宝宝今天突然眼睛流眼泪,流了一天了 好着急不知道怎么回事 不烧 不哭 不闹

最佳回答
树友u12293484
其他回答
树友u7177662
宝妈如果宝宝没有哭闹的时候还是流眼泪,那么我建议宝妈最好是带宝宝到眼科去检查一下,宝宝可能是出现了泪腺堵塞的情况,需要抓紧治疗的。
天天爱麻麻
如果宝宝常眼泪汪汪的,内眼角常有黄白色的分泌物,眼轻度充血,可能是患了新生儿泪囊炎,亲不用慌张,只要早处理,通过眼部按摩和滴消炎眼药水能很快康复。
树友u7177662
宝妈如果宝宝没有哭闹的时候还是流眼泪,那么我建议宝妈最好是带宝宝到眼科去检查一下,宝宝可能是出现了泪腺堵塞的情况,需要抓紧治疗的。