我家宝贝睡觉时总是两手不停摇摆,在脑袋上蹭,睡不踏实,怎么回事

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u18401358
我宝宝睡觉也是这样,像打拳一样,每次这样的时候,我就把他手拉着,他就不动了,过会安稳了就松开,我觉得他是没有安全感
树友u4891340
您好宝宝有可能是缺少钙了可以给宝宝检查一下微量元素的比较好,如果是缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝全面营养多晒太阳的比较好。
树友u15248741
亲 你好宝宝这个时候是有点缺钙的哦 所以这个时候是要注意给宝宝补钙的哦 最好是要给宝宝吃点迪巧的小儿碳酸钙颗粒的哦 是会很好的哦