宝宝半岁,这几天有些感冒,咳嗽还流清鼻涕,有没有什么方法不吃药能好的

推荐回答
树友u5641443
不吃药咳嗽真的很难会自己好,我家宝宝7个月左右也有一次咳嗽,刚开始不严重就咳几声,我们也不想给他吃药让他自己好,结果后来越来越严重,一直病了一个月还发烧了
其他回答
树友u18734303
亲,这个天气变化较大的,所以要及时给宝宝增减衣物的,多给宝宝和喂开水的,可以煮一些葱白水,白萝卜水给宝宝喝的,宝宝感冒咳嗽都是有过程的,一般十天半个月才能痊愈的,宝妈不能太心急的,只要宝宝精神好就没问题的。
树友u18397374
宝宝如果不发烧的话就多给他喝点热水,注意多休息。注意观察宝宝病情,如果严重的话应当及时治疗。
树友u5418256
你好宝妈,可以不吃药最好不要吃了,看样子应该是宝宝着凉的了,可以煮些姜红糖水给宝宝喝,用半片姜片,煮差不多后放点红糖,趁热喝就好了。