宝贝有点轻微感冒,鼻塞,不发烧。怎么办?

最佳回答
树友u6499500
宝宝轻微的感冒症状是没事的,只要精神好,能吃能玩就不必担心的,每个宝宝都有经历这些才能提高免疫力哦,给宝宝多喝水哦,注意保暖,及时清理鼻孔就行
其他回答
树友u11842239
宝妈宝宝感冒如果不厉害的话就要给宝宝多喝水哦,平时尽量的吃点清淡的食物哦,可以给宝宝熬点小米粥,给宝宝喝小米粥的汤哦,也是有营养的哦
youwoxin
让宝宝多喝点水,多休息,给宝宝用热毛巾敷敷鼻子,睡觉的时候给宝宝多盖点被子,捂捂汗,但是注意不要让宝宝缺水。宝宝的康复能力很强的,很快就会好了,不要太担心。
萱萱妈咪0607
如果只是流清鼻涕,就拍几瓣大蒜加红糖煮水喝.一般喝一天就见效啦,不用天天喝。祝宝宝健康成长。