怀孕后白带变多是正常现象吗?

最佳回答
树友u16410955
怀孕后因为体内激素分泌的原因,孕期分泌物会增多是很正常的,如果您患有阴道炎症,目前对胎儿不会有什么影响,但是分娩时胎儿胎头经过产道,容易感染到胎儿,出现眼部感染。
其他回答
树友u3112466
孕期正常的白带分泌还是有的,如果你的白带有比原来多的情况,估计你可能是有点炎症吧,多用温开水洗洗就可以了,没事的。
树友u7150746
是的哦,怀孕期间就是比原来分泌物多的啊,而且这个时候还容易细菌感染的呢,你平时每天都要洗洗下面,勤换内裤,保持卫生的啊。
树友u16908791
女性在怀孕后大多会出现白带会增多的现象。女性怀孕后单单出现白带增多是正常的生理反应。就怀孕后白带的变化来说,胎儿的生长对孕妇盆骨组织的压迫,引起血管扩张、组织充血,再加上孕妇体内激素增多使子宫颈腺体增生,白带也随着子宫颈腺体的增生而增加。希望对您有帮助!