9个月零1周女宝晚上总是哭闹

最佳回答
树友u12407752
如果是睡觉时无缘无故哭闹且睡觉易惊醒等的话那么就很有可能是跟缺钙有关的.建议宝妈可适当的给宝宝补补钙吃还有在补充的同时也可带宝宝多晒晒太阳有助身体更好的吸收钙质哦
其他回答
树友u11785709
宝宝晚上哭闹有很多原因一个是热了一个是冷了还有可能是没吃饱,另外晚上宝宝一般都找妈妈,妈妈要多抱抱宝宝,还有晚上要给宝宝多叫叫,不要让宝宝照镜子
树友u14885619
是不是没吃饱或者热了或者冷了,建议宝妈多观察
树友u11785709
宝宝晚上哭闹有很多原因一个是热了一个是冷了还有可能是没吃饱,另外晚上宝宝一般都找妈妈,妈妈要多抱抱宝宝,还有晚上要给宝宝多叫叫,不要让宝宝照镜子