问下各位宝妈,现在我家宝宝9个半月了,夜里11点睡还是会吃2顿奶就是3个小时就要吃奶,正不正常?

听说有的宝宝支持1顿或者不吃,而且我家也是最近才喝的120ml,以前都是喝90ml的,是不是喝得少了?需要添加到150ml吗?
最佳回答
树友u12542917
亲,这是正常的哦,可以适当添加点看看吧,一般半夜吃一次也是最好的,其实你宝宝都9个月了,应该可以添加了哦。每个宝宝年龄发育不一样的哦,白天可以添加点食补了。
其他回答
树友u7575345
喝少了吧,我女儿9个月喝200,临天亮喝一次。估计你是给少了哦,宝妈可以加多点,看看宝宝的奶量哦
树友u19804531
每个宝宝的情况不一样,还有要起更多次的呢,他醒来不一定是饿了,有时候只是想被安慰。
树友u7438938
亲爱的,这个宝宝在九个月的时候,每天的奶量应该是在600至1000毫升。当然还要正常辅食的哦,夜奶是看每个宝宝的实际情况吧。我家没有断。