宝宝两岁半了,上了半个月的幼儿园了,现在每天早上上学还是哭不愿意去,有什么好办法吗?

最佳回答
树友u5933193
平时多带他和小朋友一起玩耍,让他感觉有朋友是快乐的事。在家里,你可以不要事事都帮他做,多给他一些自理的机会,比如自已穿衣,自已刷牙,及时的表扬他。自已经会做事了,在幼儿园里他会比较适应,加上喜欢小朋友,他自然而然会喜欢幼儿园的。
其他回答
树友u14174487
亲,我感觉宝宝才2岁半现在上幼儿园有点早的哦,建议宝妈最好等宝宝三岁以后才让宝宝上幼儿园就比较好了。这个时候宝宝太小,还不习惯去学校呢。
树友u6803645
这个貌似没有什么好办法的,每个小孩都是会遇到这个问题的,等哭过了之后过些日子适应了就不会哭了,希望对你有用谢谢。
树友u14174487
亲,我感觉宝宝才2岁半现在上幼儿园有点早的哦,建议宝妈最好等宝宝三岁以后才让宝宝上幼儿园就比较好了。这个时候宝宝太小,还不习惯去学校呢。