宝宝前几天发烧退后出了一身疹子怎么办?老爱哭.可能是痒得很.现在奶奶也不吃了母乳喂养.

最佳回答
树友u5299858
其他回答
树友u16908791
退烧以后出了一身疹子的现象,一般是孩子药疹子的现象,要注意护理,不要受风了。不用太担心,疹子出来了就没有事了,我家孩子也起过,疹子没出来的时间就会发烧,出来了就好了,三十七度八是不用吃退烧药的可以物理降温,三十八度五以上才能吃退烧药。
树友u12722293
你可以用温开水给宝宝洗洗 经常洗洗 保持干爽 慢慢iu下去了 多喂些白开水 宝妈一清淡为主
树友u5557660
亲,不用太担心的,宝宝六个月后是容易幼儿急疹的,一般退烧后出疹子是不需要用药的,三天左右应该下去的,多给宝宝喝点开水,是不影响洗澡的,不要出去吹风,喂奶的话妈妈宝宝也不要吃海鲜等容易过敏的食物。