医生说宝宝缺钙和锌,给开了葡萄糖酸钙锌口服液,宝宝好像不爱喝,喝了会吐奶,怎么办呢?

最佳回答
树友u5687017
如果宝宝稍微缺少微量元素不必担心的,就选孩子不爱吃药也不要勉强,一个多月的宝宝不要随意给吃药物的,对孩子肠胃不好还很刺激胃,只要正常喂奶就可以,一般奶粉或母乳中都含有很多微量元素的,等宝宝逐渐长大能吃辅食了在辅食中给予补充就可以
其他回答
树友u16908791
一个月的宝宝暂时不建议喝葡萄糖酸钙锌口服溶液,如果你是母乳喂养的话,前10个月左右的母乳是能够提供给宝宝足够的营养的,6个月以后就可以循序渐进的加些辅食,注意多方面的营养,宝宝年龄满周岁或以上如果检测了缺锌再考虑补钙锌。
树友u2753689
医生凭什么说宝宝缺钙缺锌呢?看一眼就看出来了?医生真厉害!我们这边医生也曾经这么说过,后来我带宝宝去检查,一点都不缺,所以就没给宝宝吃。只要正常吃奶睡觉睡得好,就不会太缺什么的,宝宝不接受就暂时不要补了。
树友u18614953
三精的?蓝屏的?那个好像不适合您家宝宝把?适合大一点的娃娃呀。你再看看