宝宝一个月五天了,拉肚子吃了婴儿健脾散,没效果怎么办

最佳回答
其他回答
树友u5933193
我建议你试试艾灸,到药店买艾条,宝宝皮肤嫩最好买高级金艾条,灸宝宝的肚脐和距离肚脐二指上下各一个穴位,这三个穴位各灸10-15分钟,注意别烫着宝宝,灸到皮肤潮红为止,连着灸几天就好了,绝对无害,至少可以提高免疫力
树友u11655012
宝妈宝宝是母乳还是吃奶粉,一般宝宝母乳一天大便在5-6次左右都是属于正常的,宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠胃功能
树友u5933193
我建议你试试艾灸,到药店买艾条,宝宝皮肤嫩最好买高级金艾条,灸宝宝的肚脐和距离肚脐二指上下各一个穴位,这三个穴位各灸10-15分钟,注意别烫着宝宝,灸到皮肤潮红为止,连着灸几天就好了,绝对无害,至少可以提高免疫力