宝宝快6个月了,大便还是很稀,不会成型,颜色金黄。主要母乳,一天喝一次奶粉,是腹泻还是正常的??

最佳回答
树友u12825342
估计是正常的,有的宝宝大便成形的比较晚,要是腹泻的话,以前大便就是成形后来腹泻的时候就是稀得,所以你家宝宝是正常的,可以给宝宝加点辅食,一段时间就会好了,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u15505836
正常的哦宝妈 母乳的宝宝的便便是会比奶粉宝宝的稀一些的哦~ 你宝宝的便便是很正常的呢~ 等宝宝添加辅食之后便便就会成型的呢
树友u4891340
您好可以观察一下宝宝的便便只要不是很稀次数不是很多的话就是正常的,可以在平时的时候给宝宝全面营养多喝一点白开水的比较好的哦,
树友u428153
正常的啊.一般吃辅食以后便便才成条状的.现在是糊状就是最好的便便,让多喝水吧,吃了奶粉以后可有会上火的,肠炎不接受就拉肚了,调理就好