头晕眼花恶心是怎么回事?

最近问题很多,总出现头晕眼花恶心的情况,这是怎么回事?
最佳回答
树友u19825999
你这种情况可能是因为贫血了,贫血会出现头晕眼花、脸色苍白、四肢无力、手脚冰凉、失眠多梦等症状,程度较轻的可以通过饮食来调理,可多吃红枣、蛋黄、胡萝卜、菠菜、芹菜、葡萄干、猪肝等食物,如果是比较严重的情况下,建议直接服用补血的铁制剂,比较好的就是铁之缘片,吸收不消耗胃酸的,安全效果好,希望我的回答对你有帮助。
其他回答
树友u14174487
亲,这种情况建议亲最好去医院检查一下血压,或者是检查一下是不是贫血,建议亲平时的时候多注意休息,多补充营养。多喝水。
树友u16908791
头晕引起的原因有很多,一些脑血管病有可能引起头晕,高血压也可以引起头晕,当然一个人如果血糖不正常的话也可能会引起头晕,此外,还见于贫血,心律失常,心力衰竭,低血压,药物中毒,尿毒症,哮喘等.抑郁症早期也常有头晕.
树友u14954669
可能的原因是很多的,比如是你最近太累了没有休息好,或者是有一点低血糖或者是贫血,都是会有这样的症状的。