宝宝5个多月了,需要补钙吗?

最佳回答
树友u12407752
要是宝宝每天的奶量有达到600-800毫升之间的话那么一般来讲缺钙的几率的是会比较少的.而且宝宝要是不缺钙的话那么亲最好还是不要盲目的乱补不然对身体也是没好处的.建议亲可带宝宝先去查一下微量元素然后再补充也不迟哦
其他回答
树友u12858913
要的呀,宝宝现在需钙量挺大的,一般奶粉或者母乳里面的钙量还达不到他身体的需求
树友u10859131
问问医生啊,如果是没有缺钙的症状就不要紧的哦,祝健康
树友u13935726
亲,可以看下宝宝有没有缺钙的呢,宝宝如果有缺钙就是要补充钙的呢,如果没缺钙是不需要补的呢,平常多带宝宝晒晒太阳也是能促进钙吸收的呢