五个月的女宝宝,还不会翻身,愁啊,我们一直有做被动操呢,

最佳回答
树友u5299858
树友u19807161: 那平时怎么锻炼呢?
树友u19807161: 怎么确家智力有没有问题?我发现我家宝宝无论说话还是吃手,总比人家正常月龄的晚一个月
树友u5299858: 先练习90度的翻身,平躺,那个玩具逗逗她,让他侧过来,适当的大人也可以给下帮助
树友u5299858: 八个月医院会有一个智力筛查,您也可以上网搜索一下,婴幼儿智力筛查,自己在家里做做练习,测试一下孩子的发育。
树友u19807161: 谢谢宝妈
其他回答
树友u5967866
每个宝宝的发育都会有所差异,建议父母不要那么紧张。翻身有时就是那么瞬间的事,水到渠成。
youwoxin
每个宝宝的发育状态不一样,有早有晚,但都是正常的。您看到宝宝想要自己翻身的时候,帮帮他,慢慢的他自己就会翻过来了。
树友u15026997
五个月还早吧,我家宝宝五个月的时候也不会翻身