备孕男人需要补充什么营养品?

你们家男人在备孕期间都吃什么呀?
推荐回答
树友u5779066
其他回答
钰博妈2013
男人也可以吃叶酸的 准备怀孕的前三个月 和老婆一起吃 还要戒烟戒酒 为了一个健康的宝宝 我老公戒酒一年呢
树友u6445411
夫妻双方注意营养,如肉类牛奶水果等。但也不要暴饮暴食,这时候老公要注意戒烟戒酒,这些对胎儿有很大影响。还有就是老公要加强平时的身体锻炼。不要熬夜。这时老婆吃斯利安叶酸,一天一片,医生叮嘱是,准备怀孕前三个月,然后就是怀孕后前三个月,一共吃六个月,切记后怀孕四个月就不要吃了,吃多了会对宝宝有影响。温馨提醒:叶酸不可缺,但是也不可过量。最后祝你好孕!
树友u18330489
可以吃番茄红素,像微量元素也可以补一下,叶酸也能吃呢