宝宝10天,起湿疹,怎么处理好?这可能是什么原因引起的?怎么避免!

最佳回答
大森森好妈妈o
其他回答
慕楚落ダ
一般天气比较热的话宝宝都是会容易长湿疹的建议亲要多注意给宝宝的皮肤保持干燥不要让宝宝热着,那样的话应该就会好一点。
树友u11842239
宝妈这可能是你们给宝宝穿了太多的衣服给捂起来的哦,宝宝是非常怕热的哦,尽量的给宝宝少穿点哦,室内温度不要太高哦,宝妈也要忌口哦不要吃海鲜和高蛋白的食物哦
树友u5641443
宝宝六个月之前都很容易反复的,跟体质也有关系。湿疹我是给宝宝涂艾洛松,晚上涂上了早上起来就能好很多了,很有效的。