大家给宝宝补充益生菌,会选择这种冲剂的方法吗?

最佳回答
树友u19826073
益生菌冲剂很适合宝宝的,可以考虑给宝宝补充,它可以改善宝宝的肠胃,也可以让宝宝肠道更健康一点,如果是给宝宝选择的话,一定要选择妈咪爱益生菌哦,我家宝宝就是服用的这个。
其他回答
树友u7150746
现在的益生菌好像都是这种冲剂形式的呢,我家宝宝是喝的合生元的益生菌的呢,是冲在米粥里面喝的呢,温度也不能高的呢。
树友u19826081
会的哦,我家宝宝选择的就是妈咪爱益生菌冲剂,这个很适合宝宝,可以让宝宝很好的吸收。
树友u19826082
基本上小的宝宝都是选择冲剂的,大一点的才有那种固体的。