不知道什么原因会引起婴幼儿的食欲不振呢?

最佳回答
树友u19856042
一般情况下,婴幼儿食欲不振就是肠胃不好引起的,所以说再这个时间可以给婴幼儿多补充点妈咪爱益生菌,就可以有效改善这种食欲不振的情况了,效果也非常好的。
其他回答
树友u19856092
如果婴幼儿肠胃不好,就会引起食欲不振了,你可以给婴幼儿多补充点妈咪爱来改善。
树友u6945931
亲 你好 夏天到了大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦
树友u7150746
亲,如果宝宝消化不良或者肠胃不好有可能就是会不喜欢吃饭的呢,还有宝宝在长牙期间也有肯呢过会不喜欢吃饭的呢。