我家孩子1个月了,没剪过指甲,把脸抓破了,有的说孩子几天的时候都可以剪指甲,请问大家,你们的孩子都多大的时候开始剪指甲了,需要注意什么?谢谢!

最佳回答
树友u5641443
其他回答
youwoxin
宝宝出了满月就可以剪指甲了,我们这的民间说法是满月之前不要剪指甲,您现在就可以给宝宝剪了,用儿童专用的指甲刀比较好用的。
树友u13989123
亲,如果宝宝的指甲长了,就应该给宝宝及时的剪指甲的,再用指甲剪把宝宝的指甲磨滑的,这样才不会伤到宝宝的。
树友u14804728
满月剪的 剪的时候不要剪得过短 一定要小心 最好配个婴儿指甲钳不容易剪刀宝宝的手