大概什么时候断奶对宝宝是最好的呢?

推荐回答
树友u7150746
其他回答
树友u17135294
最好就吃到八九个月···避免春夏季断奶哦···母乳是最好的··我之前带宝宝去打预防针··那个宝妈宝宝早产宝宝才三四斤··吃母乳吃到一岁多呢··宝宝白白胖胖··抵抗力好啊··
树友u3834745
一般是8-10个月比较好。因为母乳到8个月之后,其营养已经不能满足孩子身体的营养需求
树友u5933193
看你实际情况吧,我好像是一岁半开始断的奶。孩子喝奶还是有好处的,但最好是母乳。如果母亲方便就尽量喂点。不方便就断奶。不过孩子太小的话,母亲没有奶可以给他喝牛奶。