我家宝宝是过敏体质,平时给他吃的要注意些什么呢?什么东西容易发啊?

最佳回答
树友u13022751
鸡蛋牛奶不能吃,海鲜也不能吃,喂奶粉的话要注意是清淡的就行,我们家宝宝虽然不是过敏体质,但是我们也吃的很清淡,奶粉是法国进口的,安吉兰德奶粉,宝宝很喜欢吃的
其他回答
树友u15505836
平时吃的时候就要注意宝宝是否会对这样的食物过敏 不要吃海鲜之类的食物 容易过敏的呢
树友u16908791
不要害怕轻微感染,轻微病原体的感染有助于小儿增强相应抗体,妈妈不必要太紧张。当免疫系统遇到威胁,比如感染了病毒性感冒,就会产生消灭病毒的抗体。尽管你的小儿会有一些生病的症状,但产生抗体的过程会有助于自然免疫力的发展。
树友u14200674
你好!对于过敏体质的孩子,日常生活中需要注意饮食、接触的物品和服用的药物。从饮食方面来讲,如果给孩子吃以前没有吃过的食品,尤其是动物蛋白或植物蛋白类的食物,要格外小心,可以先小量的试用,观察宝宝的反应,如果没有过敏的情况,再逐渐的增加用量