请教各位宝妈,新生儿白天用纸尿裤好还是纯棉尿布好?如果准备尿布,多少条够用呀?谢谢!

最佳回答

路小货

树友u15112353: 宝妈,那用尿布的话需要买尿布裤吗?什么样的尿布裤好呀?
路小货: 尿布裤其实也不怎么好用。反正夏天快来了,几乎宝宝可以不用穿裤子的,等到秋天再考虑用尿布裤吧。
其他回答
树友u20130230
可以用尿不湿啊,新生儿用S号,最小还有NB 的,准备尿片的话,主要夏天热用,多多益善
树友u14804728
我家一直用纸尿裤 方便 但是夏天的话最好用尿布 25条左右足够了 脏了就洗 夏天干得快
树友u14200674
一般来说,用尿布比较好,但刚出生的宝宝还可以用纸尿裤,因为宝宝吃奶为主,尿多,容易湿裤子,孩子容易受凉。最好是白天用尿布,透气,晚上睡觉用纸尿裤,睡得比较踏实