是不是太紧张了也会月经推后?这已经推后三天了。可以测出来怀孕没有吗?

最近也没什么症状啊,吃的也很正常,就是乳房有一点胀痛,倒没有以前来月经时候那么疼。难道是没有中标精神紧张导致前所未有的推后吗
最佳回答
树友u16728560
树友u20130829: 平常很规律·要么就提前一到两天·从未推迟··
树友u20130829: 那亲你有乳房疼恶心什么的这些孕前症状吗
树友u16728560: 没有 我是怀孕40天才有反映的,刚开始很疲倦乳房胀痛也是有孕吐了才有的。不要紧张会影响宝宝发育的
树友u20130829: 谢谢 亲 我今天先去测测
其他回答
树友u7560005
一个星期之内都是属于正常的,应该是还测不出来,再过几天测吧,现在测也是会不准的
树友u7173150
是的,情绪不好,压力大,都会影响月经的不规律的,一般是月经推迟一周之后可以检测是否怀孕的
树友u7560005
一个星期之内都是属于正常的,应该是还测不出来,再过几天测吧,现在测也是会不准的