宝宝最近总喜欢抠肚脐眼怎么办

推荐回答
文心妈zhang
亲,这个阶段的宝宝都是喜欢扣肚脐眼的,这是因为宝宝突然发现自己的肚皮上有一个眼眼,他觉得很好奇,就会自己用手去扣了,亲给宝宝穿上衣服,宝宝看不见,就不会去扣肚脐眼的了。
其他回答
树友u15505836
可能是宝宝肚脐痒 或者是宝宝纯粹是觉得好玩呢 不必担心呢 过段时间觉得不好玩了就不抠了呢
树友a16025025
那是因为宝宝好奇啊。他并不知道那是什么东西。你只要正常的来跟他说这样不好。不给他以后再这样做就可以的。
树友u12276398
其实可能宝宝比较喜欢扣有眼的地方,到了这个时候你也是需要看一下宝宝肚脐有没有出现什么异常,我家宝宝也喜欢这样,但是我看我家宝宝肚脐没有问题呀!